Nueva búsqueda | Ayuda |
Consulta: "REQUEJO MARCOS, A.M." | Hallazgos: 26 |
> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"
> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"
1 | El rombo de la alimentación: guía útil de la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Lomban, N.;
Nutrición Clínica 2006 ; 26(2) : 31-39 |
2 | Relación entre la ingesta de grasa y los lípidos plasmáticos en jugadores de fútbol y baloncesto -
González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Herrador Munilla, M.A.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.;
Selección 2001 ; 10(4) : 221-227 |
3 | Situación dietética en riboflavina de un colectivo de jóvenes de la Comunidad de Madrid -
Faci Vega, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Navia Lomban, B.; Perea Sánchez, J.M.; Mena, M.C.; Andrés Carvajales, P.;
Nutrición Hospitalaria 2001 ; XVI(3) : 92-96 |
4 | Hábitos alimentarios en un colectivo de adolescentes de la ciudad de Salamanca -
Faci Vega, M.; Blanco, T.; Lolo, J.M.; Ruch, A.L.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Clínica 2000 ; XX(6) : 35-38 |
5 | Conocimiento respecto a las características de una dieta equilibrada y su relación con los hábitos alimentarios de un colectivo de jóvenes universitarios -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.; Navía Lomban, B.; Perea Sánchez, J.M.; Mena, M.C.; Faci Vega, M.; Lozano, M.C.; Navarro, A.R.;
Nutrición Clínica 2000 ; XX(5) : 19-25 |
6 | Anorexia y bulimia : imagen corporal e imagen social -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.;
Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(3) : 67-75 |
7 | La edad de la madre como condicionantes de la concentración de vitamina E en el tercer trimestre del embarazo y en la leche materna -
Ortega Anta, R.M.; Martínez, R.M.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Requejo Marcos, A.M.;
Medicina clínica 1999 ; 112(10) : 375-376 |
8 | Situación en riboflavina de un colectivo de preescolares -
Navia Lomban, B.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Hernández Ruiz, F.J.; Perea Sánchez, J.M.; Faci Vega, M.;
Nutrición Clínica 2000 ; 20(1) : 33-38 |
9 | Composición corporal de jugadores junior de fútbol y baloncesto -
González Gross, M.; Requejo Marcos, A.M.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Turrero, E.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora, M.J.;
Selección 1999 ; 8(1) : 29-34 |
10 | Implicación de la deficiencia en calcio en el progreso de la enfermedad periodontal y de la osteoporosis -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Encinas Sotillos, A.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(6) : 316-319 |
11 | El colesterol dietético como condicionante de la ingesta de otros nutrientes y de diversos parámetros sanguíneos en mujeres jóvenes -
Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 221-227 |
12 | El número de comidas diarias como condicionante de la ingesta de alimentos energía y nutrientes en ancianos : influencia en relación con diversos factores de riesgo cardiovascular -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(4) : 186-192 |
13 | Hábitos dietéticos y de hidratación en jugadores de fútbol y baloncesto -
González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Herrador Munilla, M.A.; Chueca, P.; Pérez Toledano, J.J.;
Selección 1998 ; 7(2) : 71-76 |
14 | El rombo de la alimentación : guía útil en la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.;
Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 35-43 |
15 | Nutrición y alimentación del niño : nutrición infantil -
Requejo Marcos, A.M.;
Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (1ª. 1997. Madrid);
Revista de Nutrición Práctica 1997 ; 1 : 37-39 |
16 | Hábitos de consumo de suplementos y creencias que lo justifican, en un colectivo de estudiantes de educación física -
Ortega Anta, R.M.; González Gross, M.; Andrés Carvajales, P.; Requejo Marcos, A.M.; Turrero, E.; Garrido, G.;
Selección 1998 ; VII(1) : 33-40 |
17 | Grado de concordancia entre datos antropométricos declarados y reales, en un colectivo de jóvenes universitarios : diferencias en función del índice de masa corporal -
López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; Perea Sánchez, J.M.; Hernández Ruiz, F.J.;
Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 19-24 |
18 | Problemática del paciente diabético en relación con el cinc -
Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(6) : 37-44 |
19 | Ingesta de alimentos, energía y nutrientes en jóvenes de sexo femenino en función de su consumo de huevos : repercusión en los parámetros lipídicos cuantificados en suero -
Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(4) : 31-37 |
20 | Influencia del consumo de carne en el status en hierro y parámetros lipídicos de una población femenina -
Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(3) : 29-36 |
21 | Frecuencia de consumo de alimentos en un colectivo de estudiantes de Formación Profesional -
Contreras Porta, M.D.; González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(2) : 26-31 |
22 | Procedencia alimentaria del hierro en la dieta de un colectivo de mujeres -
Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(6) : 31-36 |
23 | Ingesta de folatos en un colectivo de adolescentes -
Requejo Marcos, A.M.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; González Fernández, M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 43-46 |
24 | Desconocimiento sobre la relación dieta-control de peso corporal de un grupo de jóvenes universitarios -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(4) : 25-31 |
25 | Valoración dietética del estado nutritivo de un colectivo de adolescentes de Madrid -
Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; González Fernández, M.;
Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 53-60 |
26 | Tendencias de consumo de alimentos en niños en función de sus hábitos de desayuno -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; López Bonilla, D.;
Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 31-38 |
Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)
Fecha: 09-06-2024